• “心”系客戶“救”在身邊——日照銀行日照高新支行營業室組織開展心臟復蘇急救技能培訓

    2022-08-09 08:18:30 來源: 大眾網 作者: 李雙宏

      大眾網·海報新聞記者 李雙宏 日照報道

      為切實加強銀行員工應對網點突發事件的能力,掌握急救知識、急救技能,更好地服務客戶、關愛員工,8月6日,日照銀行日照高新支行營業室聯合心臟病醫院開展心肺復蘇及海姆立克急救技能培訓。

      日照心臟病醫院心內科護士長為大家詳細講解了心肺復蘇的專業知識、實施早期心肺復蘇操作的重要細節和注意事項,強調了高質量心肺復蘇的重要意義及質量標準。隨后利用模擬人進行現場操作示范,在醫護人員一對一的指導下,參培人員開始實地操作學習,大家學習熱情高漲,反復練習,直到掌握這一急救技能。

      通過培訓強化提高營業室員工急救技能的規范性,進一步培養員工的急救意識,普及基本急救技能,提升應急處置能力,讓消費者權益保護工作更上一層樓,同時也將持續關注職工身心健康,加強對一線員工的人文關懷,建立職工長效關心機制,打造職工的精神家園。

    初審編輯:

    責任編輯:路鎵寧

    相關新聞
    熟女骚水潮吹直播紫薇一多