• 尋人!日照一81歲老人走丟……

    2022-04-15 14:00:00 來源: 大眾網 作者: 呂娜

      大眾尋人

      《大眾尋人》是大眾網·海報新聞開通的尋人欄目,如果您有親人走失需要幫助,請聯系電話0633-2186677。

      大眾網·海報新聞記者 呂娜 日照報道

      4月15日上午10時左右,81歲老人張則芬在東港區秦樓街道何疃農貿市場附近走丟,失去消息。張則芬的家人十分著急,發布尋人啟事,盼望其回家。

      張則芬,女,81歲,身高150厘米左右,據其家人介紹,走丟時老人上身穿灰色上衣,頭戴黃色圍巾。“太著急了,她有老年癡呆癥,不認識路。”張則芬的家人告訴記者。

      急急急!目前,張則芬的家人和雷鋒救援隊的志愿者都在四處尋找,望知情人士能夠提供線索。張則芬家屬楊先生電話:13181152399,雷鋒救援隊電話:17763365550。

      轉發擴散!盼望老人早日與家人團聚。

    初審編輯:鄭云歌

    責任編輯:張麗

    相關新聞
    推薦閱讀
    熟女骚水潮吹直播紫薇一多