• 日照市疾控中心到五蓮縣開展慢病專職工作人員能力提升培訓

    2022-08-02 09:07:00 來源: 日照市疾控中心 作者: 賈斌

      大眾網·海報新聞記者 楊丹 實習記者 汪子琪 通訊員 莊峰 申欣 日照報道

      7月29日下午,應五蓮縣疾控中心邀請,市疾控中心赴五蓮縣開展了慢病專職工作人員能力提升培訓。培訓班由五蓮縣疾控中心主辦,五蓮縣衛健局副局長王文廣主持并致辭,五蓮縣疾控中心、縣直醫院、社區衛生服務中心、鄉鎮衛生院的慢病工作分管領導和工作負責人共100余人參加培訓。

      市疾控中心慢性病防制科劉普亮和莊峰分別就死亡登記、腫瘤隨訪登記、山東省心腦血管疾病監測方案(新版)進行了專題培訓,重點講解了死亡登記、腫瘤隨訪登記工作的注意事項和常見問題與錯誤,詳細解讀了新版《山東省心腦血管疾病監測方案》。

      市疾控中心將進一步加強對區縣疾控中心技術支持和專項指導,持續推動日照市慢性病防治工作健康發展。

    初審編輯:賈斌

    責任編輯:張麗

    相關新聞
    熟女骚水潮吹直播紫薇一多