• 上班第一天你的朋友圈淪陷了嗎?

    2021-02-19 09:40:35 來源: 大眾網 作者: 韓鑫

      大眾網·海報新聞見習記者 韓鑫 日照報道

      今天是大年初七,節后上班第一天,春節假期大家玩得嗨嗎?吃得爽嗎?今天開始上班了!

      上班后的朋友圈里異常的熱鬧,畫風從原來的曬年夜飯、曬紅包,現在被各種“心靈雞湯”刷屏,你的朋友圈淪陷了嗎?,趕緊跟小編一起來看看吧!

      上班第一天,先來一碗濃濃的心靈雞湯,給自己加油鼓勁,以飽滿的熱情迎接新一年的到來。2021年,總會給人新的期待和夢想!

      新年新氣象,不少人在朋友圈發開工大吉,這么多的開工大吉,相信的新的一年一定能夠節節高升!

      上班第一天,七天不見的鬧鐘又來了,今天的你賴床了嗎?

      朋友圈的廣告也開始了,新的一年繼續沖業績,打起精神,努力前行,征途漫漫,惟有奮斗!

      還有網友在開工第一天,就抽到了“大獎”,迎來上班第一個開門紅,有的網友還曬出了收到的紅包和開工禮物,實力羨慕……

      有的網友在上班第一天就立了flag,樹立目標,繼續埋頭苦干,用“中國牛”精神干出我們的2021!

      還有一群人早已經開工,為了守護人民健康,,他們從大年三十開始,就已經堅守在崗位上。

      一元復始,萬象更新,你的開工第一天,有什么想分享的?,趕緊來評論區留言,和大家一起交流一下吧。

    初審編輯:

    責任編輯:王寶潔

    相關新聞
    推薦閱讀
    熟女骚水潮吹直播紫薇一多