• 日照這么美·美景|⑥一池荷塘,好似一個夏天

    2022-06-30 09:36:00 來源: 大眾網 作者: 鄒慧

      編者按:

      當心靈向往美,人間便勝似仙境。美之于日照,是山海間的色彩,是唇齒間的味道,是善良樸實的人文,是浪漫治愈的生活。即日起,大眾網日照特策劃“日照這么美”系列視頻,從不同角度生動展現日照之美。

    微風習習,吹來陣陣淡雅的荷花清香。

      大眾網·海報新聞記者 鄒慧 邱翔 日照報道

      “接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅。”不知不覺已是盛夏,夏天的回憶正在慢慢編織:清脆的蟬鳴,吱呀的風扇,草編的涼席……當然還有滿塘的荷花。

      在日照,不賞荷的夏天是不完整的。6月29日,海報新聞記者在日照海濱國家森林公園內林海之戀攝影基地看到,荷塘里荷花綻放,搖曳生姿、暗香浮動,為炎炎夏日增添了一抹亮色和幾許詩意。依山傍海、林海相依,在這里,觀賞、聽風,閑坐、攝影……最是適宜。

    親近迷人而愜意的夏日風光,每一個鏡頭都是純粹的風景。

      一池荷塘,好似一個夏天。沿著荷塘小道,隨著陣陣微風,荷葉輕擺,一眼望去,荷花或含苞待放,或怒放盛開,空氣中彌漫著自然的荷花清香,沁人心脾,這或許便是夏日里最美的片刻了。

      一次日照行,一生日照情。當夏日的炎熱已經無法避免,不如讓風景去安慰躁動的心情,從最適合的角度擁抱夏天,便是不負夏日時光。

    初審編輯:

    責任編輯:邱翔

    相關新聞
    熟女骚水潮吹直播紫薇一多