• 日照這么美·美人|③學習雷鋒好榜樣,感謝滿滿正能量的“日照美人”!

    2022-03-04 19:24:00 來源: 大眾網 作者: 賈小億

      編者按:

      當心靈向往美,人間便勝似仙境。美之于日照,是山海間的色彩,是唇齒間的味道,是善良樸實的人文,是浪漫治愈的生活。即日起,大眾網日照特策劃“日照這么美”系列視頻,從不同角度生動展現日照之美。

      大眾網·海報新聞記者 潘俊宇 日照報道

      3月,是學習雷鋒月。

      學習雷鋒好榜樣,正能量瞬間暖人心。

      在日照的大街小巷,有這樣一群人,他們做的一件件平凡“小事”,傳遞著向上向善向美的力量。他們中有形影不離的“拐杖兄弟”,有跪立椅子上課的受傷教師,有因病致殘的創業者,有永葆“本色”的紅色群落……

      總有一些畫面,彰顯城市脈動;總有許多故事,記錄奮斗足跡;總有諸多奉獻,撐起歲月靜好。讓我們通過一段視頻,重溫2021年那些溫暖你我的正能量瞬間,記住給予我們感動和力量的“日照美人”。

    初審編輯:趙洪芝

    責任編輯:張麗

    相關新聞
    推薦閱讀
    熟女骚水潮吹直播紫薇一多